關于悅來
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 關于悅來 >  正文
城市發展定位

2018年06月25日 11:33 來源:悅來投資集團

悅來國際會展城是構建具有國際競爭力和區域帶動性會展經濟產業生態圈的重要承載地,是兩江新區開發開放的核心平臺,重慶建設內陸國際會展名城的重要支撐。

城市規劃定位。以會展城、生態城、海綿城、智慧城、文藝城和詩意濱江、生態濱江、浪漫濱江、藝術濱江、活力濱江統籌發展為著力點,打造國際會展集聚區、生態示范先行區、智慧創新引領區,成為“山清水秀、美麗之地”的山水城市“樣板間”和“近者悅、遠者來”的開放城市“會客廳”。

城市產業定位。構建會展、文旅、設計、智能智慧、生態環保、城市管理及會展全產業鏈經濟平臺,形成悅來會展經濟多維產業生態圈。

城市品質定位。高標準建設全國領先的智慧城市,高起點打造獨樹一幟的悅來無邊界美術館,著力統籌推進公園城市建設,成為世界一流的高品質生活宜居地。

編輯:冉浩
欧美成免费a级毛片